Fave Hotel Cilacap Jawa Tengah Murah Mewah Meriah

Berwisata ke Cilacap, jika berrencana akan berlangsung beberapa hari, maka anda tidak perlu pusing mencari tempat penginapan yang enak di Cilacap, karena di Cilacap ada banyak Hotel dan penginapan yang dijamin tidak bikin anda Kecewa dengan pelayanannya.

Dari sekian banyak hotel di Cilacap, salah satunya adalah Hotel Fave Cilacap.

Terbilang baru dan belum lama memang, namun Hotel Fave Cilacap langsung tampil megah berdiri di tengah Kota Cilacap.

Nah, kali ini Blog Ngapak akan bercerita ngalor ngidul seputar Hotel Fave Cilacap.

Lokasi/ Letak Hotel Fave Cilacap

Hotel Fave Cilacap terletak di Jl. Budi Utomo No.38, Sidakaya Dua, Sidakaya, Cilacap Sel., Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53212.
Fave Hotel Cilacap Jawa Tengah

Nomor Telepon/ Kontak Fave Hotel Cilacap

Telepon: (0282) 5390555

Pemilik/ owner Fave Hotel Cilacap

Naah, bicara soal siapa sih pemilik Fave Hotel di Cilacap?
Kita cerita dulu yah,,,
Semenjak diluncurkan pada tahun 2009 favehotel telah menjadi yang terdepan bagi sektor hotel berbujet sehingga menjadikannya sebagai standar industri dalam hotel dengan layanan terpilih dengan desainnya yang menarik, fasilitas bagi hotel kelas menengah seperti tempat tidur berkualitas tinggi, akses internet gratis berkecepatan tinggi dan televisi LCD dengan pemesanan kamar yang mudah dan garansi harga terbaik bagi pelanggan internet yang mengutamakan harga hemat.

Saat ini favehotel telah mengoperasikan 32 hotel diseluruh Indonesia dan 1 Malaysia yang terletak di resor paling populer di pulau Langkawi, serta lebih dari 40 properti sedang dalam pembangunan di Indonesia, Malaysia dan Filipina.

Nah, baru tahu kan, ternyata Hotel fave tidak hanya ada di Cilacap, dan ternyata pemiliknya adalah Bpk. Hendra Tanujaya, Ibu Fangmawarti Tanaya. Siapa sebenarnya mereka? langsung Otewe google aja yaah, saya tidak akan menjelaskan panjang pebar tentang siapa pemilik atau owner fave hotel cilacap ini.

Cara Pemesanan Fave Hotel Cilacap

Jika anda hendak memesan kamar di Fave Hotel Cilacap, anda bisa langsung telephon ke nomor yang di atas tadi.

Atau anda juga bisa memesan kamar melalui aplikasi online yang ada seperti  Trivago, Agoda, Trip.com, Pegipegi, Boooking.com atau situs pemesanan online lainnnya.

Fasilitas Hotel Fave Cilacap

Fasilitas Kamar
Ada tiga jenis Kamar di Fave Hotel Cilacap, yaitu :
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluxe
  • Kamar Suite

Kamar Superior

Fasilitas Hotel Fave Cilacap Kamar Superior

Harga kamar: Mulai dari IDR 268,945 ++
Kamar seluas 20 m2 dimana Anda dapat memilih pemandangan kota dan laut. Kamar yang terhubung adalah pilihan terbaik bagi keluarga, dan kami juga menyediakan pilihan kamar bagi perokok dan non perokok. Manjakan diri anda di kamar mandi dengan rain shower dan perlengkapan yang lengkap sesuai standar favehotel serta jaringan Wi-Fi yang reliabel untuk memastikan Anda tetap terhubung dengan kegiatan bisnis.
  • 20 m2
  • 98 kamar
  • Kamar di setiap lantai (2 - 7)
  • Queen dan Twin
  • 30 queen , 68 twin
  • Tidak tersedia extra bed
  • Shower
  • Kamar untuk perokok di lantai 3
  • Kamar yang terhubung di lantai 3 , 5 , 6 dan 7
  • Pemandangan kota dan laut
  • Coffee & tea maker, safe deposit box, 50 tv channels, free Shoe Shine, 100 % Cotton bed sheet & duvet
  • 32 “ LED TV
  • Cocok untuk bisnis dan bersantai

Kamar Deluxe

Fasilitas Hotel Fave Cilacap Kamar Deluxe

Harga kamar: Mulai dari IDR 473,100 ++
Kamar seluas 30 m2 bagi non perokok di lantai atas, difasilitasi dengan balkon privat dengan pemandangan ke Teluk Penyu. Manjakan diri anda di kamar mandi dengan rain shower dan perlengkapan yang lengkap sesuai standar favehotel serta jaringan Wi-Fi yang reliabel untuk memastikan Anda tetap terhubung dengan kegiatan bisnis
  • 30 m2
  • 8 kamar Double Bed
  • Terletak di lantai 6 & 7
  • Tidak tersedia Extra Bed
  • Standing shower
  • Deluxe room : Kamar bagi non perokok
  • Pemandangan laut
  • minibar, coffee & tea maker, safe deposit box, private balcony, 50 tv channels,hairdryer ,  free Shoe Shine, 100 % Cotton bed sheet & duvet
  • 42 “ LED TV
  • Cocok untuk bisnis dan liburan

Kamar Suite

Fasilitas Hotel Fave Cilacap Kamar suite

Fasilitas Hotel Fave Cilacap Kamar suite

Fasilitas Hotel Fave Cilacap Kamar suite
Harga kamar: Mulai dari IDR 615,600 ++
Kamar seluas 40 m2 bagi non perokok, terletak di lantai tertinggi dan dilengkapi dengan balkon privat dengan pemandangan Teluk Penyu. Manjakan diri anda di kamar mandi dengan bathtub dan perlengkapan yang lengkap sesuai standar favehotel, pojok bar dan ruang keluarga tempat Anda relaksasi, serta jaringan Wi-Fi yang reliabel untuk memastikan Anda tetap terhubung dengan kegiatan bisnis
  • 40 m2
  • 2 kamar Double Bed
  • Terletak di lantai 6 & 7
  • Tidak tersedia Extra Bed
  • Bathtub
  • Kamar bagi non perokok
  • Pemandangan laut
  • Bar corner, living room, coffee & tea maker, safe deposit box, private balcony, 50 tv channels, hairdryer , free Shoe Shine, 100 % Cotton bed sheet & duvet
  • 42 “ LED TV
  • Bisnis dan liburan

Kolam Renang

Kolam renang infinity dengan pemandangan Teluk Penyu di rooftop kami dan ketinggian 1.4 meter untuk dewasa dan 0.6 meter untuk anak-anak. Buka pukul 6.00 - 20.00

Lime Resto

Buka Setiap hari
Lantai 2
Rsvp ke 0282 5390 555
Menyenangkan untuk seluruh keluarga
Buka dari 06.00 - 22.00 setiap hari

Buka setiap hari dari 6:00 sampai 22:00, Restoran Lime terletak di lantai 2 dengan kapasitas duduk 100 di dalam ruangan dan 30 di luar ruangan dengan pemandangan kota. Restoran ini menyediakan kombinasi masakan tradisional dan western, dengan menu spesial untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Kami menawarkan menu Indonesia dan Internasional, menggunakan hanya bahan-bahan terbaik dan tim profesional kami selalu berusaha untuk memberikan anda pengalaman kuliner yang mengesankan.

Sekar Laras Spa

Terletak di Lantai dua, di luar ruangan
Spa keluarga
Buka dari 08.00 - 22.00
5 pax
Perawatan kaki
5 ruangan pribat di Sekar Laras Spa

Jika Anda merasa lelah karena rapat atapun perjalanan, Sekar Laras Spa akan memberikan Anda pelayanan yang sesuai dengan kebutuhan Anda mulai dari pijat kaki hingga perawatan tubuh yang komprehensif. Terletak di bagian luar lantai 2, spa ini buka setiap hari dari 08.00 - 22.00. Hubungi ext 124 dan pilihlah ruangan pribadi Anda.

Sky Lounge

Terletak di rooftop
Menu Lime Resto
Kapasitas 50 tempat duduk

SKY LOUNGE

Sky Lounge di rooftop, terletak di samping kolam renang. Buka pada 6.00 - 22.00 WIB dengan kapasitas 50 orang dan menu Lime Resto.

Menu Makanan Fave hotel cilacap

Menu makanan di Fave Hotel Cilacap, yang pernah saya cicipin nih ya,,,
1. Potato Salad Salad dingin yang yummy, kamu diet, silahkan nikmati menu pembuka yang ini
2. Pudding Coklat with Vanila Bukan hanya tampilan saja yang menggugah selera, tetapi juga enak kok untuk menutup sesi makan - makan mu
3. French Pastry Menu Dessert yang jadi favourite saat acara acara besar
4. Zupa Soup Siapa yang ga suka ini ??!! 5. Empek-Empek Makanan khas Palembang yang sudah mendunia dan digemari dari berbagai kalangan, nge hits banget rasanya
6. Sate Ayam Menu ini akan selalu di nanti dan dicari oleh para undangan
7. Menu Prasmanan Makanan yang di sesuaikan dengan selera pengantin, macamnya sangat variatif
Sebenernya masih banyak lagi menu menu lainnya.. dan siap untuk disantap untuk para undangan, ini dulu ya clue menu enaknya.

Demikian cerita cerita sedikit tentang Fave Hotel Cilacap, semoga kunjungan Anda ke Cilacap bisa menyenangkan. Ayo berwisata ke Cilacap.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Fave Hotel Cilacap Jawa Tengah Murah Mewah Meriah"

Posting Komentar

Terimakasih mengirim komentar, Anda akan mendapat tanggapan dari kami secepatnya, Terimakasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel